Springe zum Inhalt

calming hydro oil

100 ml€ 28,90 pro 100 mlArt.-Nr: 132002

für ein normales bis trockenes Hautbild mit leichtem Spannkraftverlust, speziell bei rauen Stellen, bei Dehnungsstreifen und deren Vorbeugung in der Schwangerschaft

€ 28,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Produktbeschreibung

Das beruhigende calming hydro oil ist ein verführerisch zartes und feuchtigkeitsspendendes Körperöl für normale bis trockene Haut mit leichtem Spannkraftverlust, speziell bei rauen Stellen, bei Dehnungsstreifen und deren Vorbeugung in der Schwangerschaft.

Selbst sensible Haut findet mit diesem einzigartigen Öl die benötigte Entspannung.

Seine kostbaren Aktivstoffe und hochwertigen Öle beruhigen die Haut spürbar. Sie wird fühlbar glatter, entspannter und weicher.

Das calming hydro oil kann auch sehr gut mit anderen Körperpflegeprodukten kombiniert werden. 

Je nach Hautbedürfnis reicht es oft schon, das Körperöl ein- bis zweimal pro Woche anzuwenden, um ein wohltuendes und entspanntes Hautgefühl erleben zu können.

Das calming hydro oil enthält viele wertvolle Aktivstoffe wie VITAMIN E, AVOCADOÖL, JOJOBAÖL, WEIZENKEIMÖL und REISKEIMÖL.

Anwendung

Sie können das Öl auf verschiedene Arten anwenden.

Variante 1 normal:

Geben Sie in der Dusche eine ausreichende Menge des Öls auf die gereinigte, tropfnasse Haut. Wenn gewünscht, können Sie das Öl nun auf der Haut mit kreisenden Bewegungen etwas aufemulgieren. 

Duschen Sie danach das Öl einfach mit lauwarmem Wasser ab.

Variante 2 intensiv:

Geben Sie eine ausreichende Menge des Öls nach dem Duschen auf die noch leicht feuchte Haut und massieren Sie es in kreisenden Bewegungen ein.

Ein Abduschen ist nicht mehr nötig.

Achten Sie darauf, das Öl immer auf die feuchte Haut zu geben, damit es entsprechend gut einziehen kann.

Aktivstoffe

  1. ORYZA SATIVA GERM OIL

    Reiskeimöl oder Reisöl besitzt sehr wohltuende Pflegeeigenschaften. Besonders in Japan wird Reisöl als traditionelles, kosmetisches Schönheitsmittel für Haut und Haare geschätzt. Man gewinnt das Öl nicht aus dem ganzen Korn, sondern aus der Reiskleie, die beim Schälen (Polieren) von Reis (Oryza sativa) anfällt. mehr erfahren

  2. Weizenkeimöl

    Rein botanisch betrachtet ist die Bezeichnung „Weizen“ nicht der Name einer bestimmten Pflanzenart, sondern ein Sammelbegriff ... mehr erfahren

  3. TOCOPHEROL

    Vitamin E ist Bestandteil jeder einzelnen Zellmembran von Mensch und Tier und spielt als wichtigstes fettlösliches Antioxidans eine wesentliche Rolle als Hautschützer.  mehr erfahren